Agro y Ganadería
Por Claudia Vargas García , 5 de abril de 2024 | 09:45Ignacio Besoain, presidente de Fedecarne destaca avance en proyecto de ley para definir el concepto "carne"
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 43 días[www.diariodelacarne.cl] Con esto el productor ganadero, señala que se permite seguir diferenciando los productos naturales de origen animal, versus los productos sintéticos o de productos de origen vegetal.
Este lunes 1 de abril, la Cámara de Diputadas y Diputados aprobó las modificaciones que le había hecho el Senado al proyecto de ley que modifica el Código Sanitario para definir el concepto de carne y prohibir esa denominación a productos que sean de origen vegetal.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2024/04/ignacio-besoain-presidente-de-fedecarne-destaca-avance-en-proyecto-de-ley-para-definir-el-concepto-carne
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lanco, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Doña Regina Méndez me presentó a un fotógrafo y al Loco del Pito
19 de mayo de 2024Entregan informe de salud del presidente de Deportes Valdivia
18 de mayo de 2024INIA, UACh y empresas dan a conocer innovadores productos alimentarios
18 de mayo de 2024Expo Mundo Rural Indap 2024: un viaje por los saberes y sabores del campo
18 de mayo de 2024Productores de Los Ríos avanzarán en certificar su sustentabilidad
18 de mayo de 2024Declaran Alerta Temprana Preventiva por precipitaciones en Los Ríos
18 de mayo de 202419 de mayo de 2024
Doña Regina Méndez me presentó a un fotógrafo y al Loco del Pito
18 de mayo de 2024
Entregan informe de salud del presidente de Deportes Valdivia
18 de mayo de 2024
INIA, UACh y empresas dan a conocer innovadores productos alimentarios
18 de mayo de 2024