Diario Lechero
Por Claudia Vargas García , 15 de junio de 2021El productor chilote que apostó por el queso de oveja
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariolechero.cl] Hace 15 años Rafael Maripán comenzó en la producción quesera.
El productor ovino radicado en Ancud, hace quince años se propuso crear la versión chilota del milenario queso Idiazabal, símbolo y orgullo del País Vasco.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/actualidad/2021/06/el-productor-chilote-que-aposto-por-el-queso-de-oveja
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lanco, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Las Ánimas cae y todo se decide en un quinto partido en Ancud
1 de junio de 2024A las calles del sur entraron Guariguaris y Carmelos lesos
1 de junio de 2024Inflamación de ducto causa fatal incendio en Río Bueno
1 de junio de 2024Colisión múltiple se registró en el puente Cruces de Valdivia
1 de junio de 2024Ciclón extratropical se acerca al sur ¿es tan preocupante como suena?
1 de junio de 2024Río Bueno de luto tras muerte de abuela y sus nietos en incendio
1 de junio de 2024Gobierno Regional destinó millonarios recursos a Bomberos de Los Ríos
1 de junio de 20241 de junio de 2024
Las Ánimas cae y todo se decide en un quinto partido en Ancud
1 de junio de 2024
A las calles del sur entraron Guariguaris y Carmelos lesos
1 de junio de 2024