Diario Sostenible
Por Valentina Cortés Lehuei , 21 de marzo de 2024 | 18:28Hora del Planeta: los sistemas alimentarios como eje fundamental contra el cambio climático
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 58 días
El recetario recoge preparaciones en Arica, Valdivia y la Isla Grande de Chiloé. Crédito: WWF Chile.
[www.diariosostenible.cl] Siguiendo el llamado de la iniciativa ambiental, que se celebrará este sábado 23 de marzo, WWF lanzó "Recetas de Kilómetro Cero”, que considera preparaciones de Valdivia.
La Hora del Planeta, iniciativa ambiental promovida por la organización de conservación WWF, enfocará en Chile su edición 2024 en promover la alimentación consciente, para enfrentar la problemática de la pérdida y desperdicio de alimentos.
Continuar leyendo en www.diariosostenible.cl
https://www.diariosostenible.cl/noticia/actualidad/2024/03/hora-del-planeta-los-sistemas-alimentarios-como-eje-fundamental-contra-el-cambio-climatico
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lanco, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Doña Regina Méndez me presentó a un fotógrafo y al Loco del Pito
19 de mayo de 2024Una carrera torrencial
19 de mayo de 2024Entregan informe de salud del presidente de Deportes Valdivia
18 de mayo de 2024INIA, UACh y empresas dan a conocer innovadores productos alimentarios
18 de mayo de 2024Expo Mundo Rural Indap 2024: un viaje por los saberes y sabores del campo
18 de mayo de 2024Productores de Los Ríos avanzarán en certificar su sustentabilidad
18 de mayo de 202419 de mayo de 2024
Doña Regina Méndez me presentó a un fotógrafo y al Loco del Pito
19 de mayo de 2024