Actualidad
Por Yonatan Jara , 16 de septiembre de 2021Conoce los mejores cortes para hacer anticuchos
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariodelacarne.cl] Posta negra, posta rosada, asiento, posta paleta y sobrecostilla, son algunas de las opciones.
Los anticuchos son un clásico para celebrar las Fiestas Patrias y muchos se preguntan ¿Cuál es la mejor carne para prepararlos? En esta nota te ayudamos a tomar la mejor decisión.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2021/09/los-mejores-cortes-para-hacer-anticuchos
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lanco, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Diputados aprueban eliminar notificaciones realizadas por Carabineros
7 de mayo de 2024Programa Capital Semilla beneficiará a 39 emprendedores de Los Ríos
7 de mayo de 2024Buscan una solución a colectores de aguas lluvia en Valdivia
7 de mayo de 2024Buscan a futronino desaparecido hace una semana en Nontuelá Alto
7 de mayo de 20247 de mayo de 2024
Diputados aprueban eliminar notificaciones realizadas por Carabineros
7 de mayo de 2024