Actualidad
Por Javier Mardones , 26 de noviembre de 2021Del mar a su mesa: En Los Ríos apuestan por la sustentabilidad
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariosostenible.cl] Historias concatenadas de experiencias que buscan la sustentabilidad alimentaria desde la costa valdiviana. Reportaje del periodista Diego Escalona A.
En Chile $2.572 -3,14 dólares aproximadamente- es el costo promedio al día de una dieta saludable (FAO, 2021); y el gasto promedio en “comida chatarra” es de $5.000 (CNC, 2020). Cifras que contrastan e invitan a hacer distintas lecturas. A continuación, les presentamos fragmentos de acciones e historias que de una u otra forman se vinculan, y que pensamos son un aporte en la discusión.
Continuar leyendo en www.diariosostenible.cl
https://www.diariosostenible.cl/noticia/sustentabilidad/2021/11/del-mar-a-su-mesa-en-los-rios-apuestan-por-la-sustentabilidad
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lanco, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Hilda del Carmen: donde suena música, puede que Dios esté.
11 de mayo de 2024Municipio de Valdivia inauguró nuevo y mejorado Pueblito Comercial
11 de mayo de 2024Dos detenidos tras persecución policial en San José de la Mariquina
11 de mayo de 2024Canal alemán publica tesis de valdiviana fascinada por las medusas
11 de mayo de 2024Habilitado se encuentra el Paso Cardenal Samoré para todo tipo de vehículos
11 de mayo de 2024Alex Ross, papá de Tomasito: “Nadie del Gobierno nos ha contactado”
10 de mayo de 2024Proyecto de cuartel de Bomberos de Malalhue tendrá nueva licitación pública
10 de mayo de 2024Listos para jugar revanchas en semifinales de los regionales de la ANFA
10 de mayo de 202411 de mayo de 2024
Municipio de Valdivia inauguró nuevo y mejorado Pueblito Comercial
11 de mayo de 2024