Actualidad
Por Javier Mardones , 12 de septiembre de 2022 | 22:24Economía circular: residuos de la cerveza podrían complementar alimentación ganadera
Atención: esta noticia fue publicada hace más de un año
Forraje de ganado. Créditos: FIA.
[www.diariosostenible.cl] Se estudia nuevo potencial beneficio de este brebaje.
Por estos días la Región de Aysén se transforma en el foco de atención del mercado de la cerveza artesanal ya que, gracias al trabajo de un grupo de expertos, se estudia la composición química nutricional de los residuos que deja los tres ingredientes básicos del brebaje: la cebada, el lúpulo y dos tipos de levaduras.
Continuar leyendo en www.diariosostenible.cl
https://www.diariosostenible.cl/noticia/actualidad/2022/09/economia-circular-residuos-de-la-cerveza-podrian-complementar-alimentacion-ganadera
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lanco, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Ferosor mostró lo más importante de su tecnología en Field Days
26 de abril de 2024Deportivo Valdivia visitará a Colegio Los Leones y Universidad Católica
26 de abril de 2024Ante más de mil personas: alcaldesa Amtmann rindió Cuenta Pública en Valdivia
26 de abril de 2024La leyenda del jerarca nazi que levantó una empresa en Futrono (primera parte)
26 de abril de 2024Atleta de Los Ríos rompe récord de 15 años en interescolar de Los Lagos
26 de abril de 2024“Anatomía de una caída” llega a Valdivia este fin de semana
25 de abril de 2024Gore de Los Ríos financiará 46 proyectos de la región
25 de abril de 202426 de abril de 2024
Ferosor mostró lo más importante de su tecnología en Field Days
26 de abril de 2024