Agro y Ganadería
Por Claudia Vargas García , 27 de agosto de 2023 | 09:14

Carne: Más allá de solo proteínas

  Atención: esta noticia fue publicada hace más de 8 meses
Compartir

[www.diariodelacarne.cl] Sergio Willer Daniel, presidente de Corpcarne, se refiere a las propiedades de la carne y la importancia de cómo la consumimos, en especial al acercarse las Fiestas Patrias.

Se acerca la celebración de Fiestas Patrias, y en muchos hogares se comienza a pensar en las diferentes preparaciones que congregarán al reencuentro de estudiantes con sus familias y amigos; a visitar a nuestros padres y abuelos; a relajarnos y desconectarnos del stress que nos agobia constantemente.

Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/columna-de-opinion/2023/08/carne-mas-alla-de-solo-proteinas

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lanco, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
Grupo DiarioSur, una plataforma informativa de Global Channel SPA

Powered by Global Channel