Agro y Ganadería
Por Claudia Vargas García , 5 de abril de 2024 | 09:45Ignacio Besoain, presidente de Fedecarne destaca avance en proyecto de ley para definir el concepto "carne"
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 29 días[www.diariodelacarne.cl] Con esto el productor ganadero, señala que se permite seguir diferenciando los productos naturales de origen animal, versus los productos sintéticos o de productos de origen vegetal.
Este lunes 1 de abril, la Cámara de Diputadas y Diputados aprobó las modificaciones que le había hecho el Senado al proyecto de ley que modifica el Código Sanitario para definir el concepto de carne y prohibir esa denominación a productos que sean de origen vegetal.
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/actualidad/2024/04/ignacio-besoain-presidente-de-fedecarne-destaca-avance-en-proyecto-de-ley-para-definir-el-concepto-carne
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lanco, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Entre la vida del bosque y la conectividad
5 de mayo de 2024Abren paso Cardenal Samoré tras despeje de ruta
5 de mayo de 2024Trekkeras valdiviana se suman a la caminata por Tomás Ross
5 de mayo de 2024¿Qué estaba pasando en Puerto Aguirre después de Tito Appel?
5 de mayo de 2024¿Continuarán las lluvias?: este es el pronóstico del tiempo en Los Ríos
5 de mayo de 2024Patrulla de Carabineros atropelló a un hombre en Paillaco
5 de mayo de 2024Condenan al autor del femicidio de Franshesca Flores en Futrono
4 de mayo de 2024Santo Tomás Valdivia realizó masivo primer Ensayo PAES 2024
4 de mayo de 20245 de mayo de 2024
Entre la vida del bosque y la conectividad
5 de mayo de 2024
Abren paso Cardenal Samoré tras despeje de ruta
5 de mayo de 2024