Diario de la Carne
Por Redacción , 14 de abril de 2021¿Cómo sellar la carne para que quede dorada afuera y con un rojo parejo al centro?
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 3 años[www.diariodelacarne.cl] Augusto Bruna, socio fundador de Meatme y experto asasor, nos enseña a cocinar la carne desde el interior, dejando el sellado exterior para el final. El resultado es para lucirse, con una cocción pareja en el centro y dorada afuera.
El sellado inverso es una técnica que te permite algo que es muy difícil de lograr: un corte con una capa exterior dorada y crujiente, como caramelizada, y al interior un rojo, rosado o café parejo (según el punto que busques) como el de la foto de arriba. Es especial para cortes de Lomo Vetado o Lomo Liso
Continuar leyendo en www.diariodelacarne.cl
https://www.diariodelacarne.cl/noticia/tendencias/2021/04/el-sellado-inverso-en-cortes-de-vacuno
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lanco, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Carabineros de Los Ríos recibieron vehículos y moderno equipamiento
18 de abril de 2024Ex “The Voice” Ignacio Araneda se reencuentra con su público en Valdivia
18 de abril de 2024Río Bueno: Carabineros detiene a tres personas por microtráfico
18 de abril de 2024Carabineros investiga el mayor hallazgo de marihuana en la Región de Los Lagos
18 de abril de 2024Llaman a cadena de oración por alumno del Instituto Salesiano
18 de abril de 2024Derechos humanos: realizarán encuentros en diferentes puntos de Valdivia
18 de abril de 2024Última hora | Aplicaron eutanasia a perro que mordió a niño en Valdivia
18 de abril de 2024"Leona" Asenjo se reunió con ministro del deporte Jaime Pizarro
18 de abril de 202418 de abril de 2024
Ex “The Voice” Ignacio Araneda se reencuentra con su público en Valdivia
18 de abril de 2024