Diario de la Carne
Por Javier Mardones , 16 de septiembre de 2021Carnes para picotear, para la parrilla y para un buen asado al palo este 18
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariodelacarne.cl] Lomo Vetado, Teclas de Lomo o una Malaya de cerdo para el picoteo y luego un asado de cordero al palo. Estas son algunas de las alternativas que proponemos para disfrutar en familia estas Fiestas Patrias.
Si estás pensando en las mejores opciones para celebrar este 18, acá te ayudamos con algunas ideas.
Picoteo
Malaya de cerdo
Entraña de vacuno
Teclas de Lomo (despunte de Lomo Vetado y Lomo Liso)
Arrachera
Pollo Barriga
Parrilla
Lomo Vetado
Lomo Liso
Entrecot, T-bone o Porterhouse
Tomahawk
Asado de Tira
Huachalomo
Aguja
Al palo o spiedo
Cordero
Plateada
Punta de Ganso
Asado de Tira Ventana
Estomaguillo con hueso
Tapabarriga
Más consejos e informaciones en: www.diariodelacarne.cl
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lanco, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Carabineros de Los Ríos recibieron vehículos y moderno equipamiento
18 de abril de 2024Ex “The Voice” Ignacio Araneda se reencuentra con su público en Valdivia
18 de abril de 2024Río Bueno: Carabineros detiene a tres personas por microtráfico
18 de abril de 2024Carabineros investiga el mayor hallazgo de marihuana en la Región de Los Lagos
18 de abril de 2024Llaman a cadena de oración por alumno del Instituto Salesiano
18 de abril de 2024Derechos humanos: realizarán encuentros en diferentes puntos de Valdivia
18 de abril de 2024Última hora | Aplicaron eutanasia a perro que mordió a niño en Valdivia
18 de abril de 2024"Leona" Asenjo se reunió con ministro del deporte Jaime Pizarro
18 de abril de 202418 de abril de 2024
Carabineros de Los Ríos recibieron vehículos y moderno equipamiento
18 de abril de 2024