Diario Emprende
Por Valentina Cortés Lehuei , 24 de mayo de 2023 | 08:56Manjares Ramona: una delicia que conserva el legado de una madre futronina
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 11 meses
Productos elaborados de Manjares Ramona. Crédito: Cedida.
[www.diarioemprende.cl] Descubre la historia detrás del reconocido producto de la Región de Los Ríos, que desarrolló Ramona Pilquinao junto a sus hijas Claudia y María Elena Saldivia.
Tras renunciar a su trabajo en turismo y hotelería en la zona sur del país, la futronina desde siempre, María Elena Saldivia, decidió descansar y reconectarse consigo misma en el calor del hogar, donde se sumó con su madre, Ramona Pilquinao, a su prometedor proyecto familiar iniciado en 1989 y que invita a quienes prueban su dulce sabor, a recordar sus días de infancia con Manjares Ramona.
Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/bakanes/2023/05/manjares-ramona-una-delicia-que-conserva-el-legado-de-una-madre-futronina
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lanco, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
“Anatomía de una caída” llega a Valdivia este fin de semana
25 de abril de 2024Gore de Los Ríos financiará 46 proyectos de la región
25 de abril de 2024Javiera Gómez fue tercera en torneo virtual de ajedrez femenino
25 de abril de 2024Anuncian proyecto para mejorar segundo tramo de la Costanera de Panguipulli
25 de abril de 2024Todo lo que debes saber de la Ley 40 Horas que comienza este viernes
25 de abril de 2024Presentan a nuevo equipo de rectoría en la UACh
25 de abril de 2024Llaman a postular a Pequeños Condominios a familias con sitio propio
25 de abril de 2024Gobierno impulsa la implementación gradual de la Ley de 40 horas en la región
25 de abril de 202425 de abril de 2024
Gore de Los Ríos financiará 46 proyectos de la región
25 de abril de 2024