Diario Emprende
Por Valentina Cortés Lehuei , 23 de septiembre de 2023 | 18:30

Cecinas Diolón, embutidos artesanales premium que se elaboran en Futrono y conquistan a la región

  Atención: esta noticia fue publicada hace más de 7 meses
El punto de venta y fábrica se encuentra ubicado en la localidad de Diolón en Futrono. Crédito: Cecinas Artesanales Diolón.
Compartir

[www.diarioemprende.cl] Siguiendo el oficio de su tío, Hebert Prieto vio la oportunidad de transformar su hobby en un exitoso emprendimiento para pasar más tiempo con su familia.

De profesión mecánico automotriz pero buscando su independencia financiera para poder pasar más tiempo con su familia, es que Hebert Prieto abre en el sector de Diolón, en la comuna de Futrono, el local y fábrica de embutidos artesanales que hoy conquistan a la región bajo el nombre de “Cecinas artesanales Diolón” 

Continuar leyendo en www.diarioemprende.cl
https://www.diarioemprende.cl/noticia/bakanes/2023/09/cecinas-diolon-embutidos-artesanales-premium-que-se-elaboran-en-futrono-y-conquistan-a-la-region

Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lanco, inscribe tu correo aquí
Si vas a utilizar contenido de nuestro diario (textos o simplemente datos) en algún medio de comunicación, blog o Redes Sociales, indica la fuente, de lo contrario estarás incurriendo en un delito sancionado la Ley Nº 17.336, sobre Propiedad Intelectual. Lo anterior no rige para las fotografías y videos, pues queda totalmente PROHIBIDA su reproducción para fines informativos.
¿Encontraste un error en la noticia?
Grupo DiarioSur, una plataforma informativa de Global Channel SPA

Powered by Global Channel