Diario Lechero
Por Osvaldo Soto , 17 de mayo de 2021En los últimos 20 años: Nature destaca avances de la salmonicultura en reducir el uso de aceite y harina de pescado
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diarioacuicola.cl] Prestigiosa revista valoró el progreso que ha habido en formulación de dietas para salmones en reciente evaluación de la acuicultura global, aunque también se refirió las materias aún por resolver que tiene el sector.
Si a fines de la década de 1990 el harina y aceite de pescado componían el 68 % de las dietas para salmónidos, hoy, en cambio, gracias a la baja en la utilización de harina y aceites de pescado como alimentos para los peces y al aumento del uso de ingredientes de origen vegetal, solo corresponden al 22 %.
Continuar leyendo en www.diarioacuicola.cl
https://www.diarioacuicola.cl/noticia/actualidad/2021/05/en-los-ultimos-20-anos-nature-destaca-avances-de-la-salmonicultura-en-reducir-el-uso-de-aceite-y-harina-de-pescado
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lanco, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Carro que transportaba bolos de pasto volcó en ruta Paillaco-Futrono
28 de marzo de 2024Agro en Terreno acerca servicios a vecinos de sectores aislados de La Unión
28 de marzo de 2024Semana Santa: partieron las fiscalizaciones para evitar accidentes
28 de marzo de 2024En Valdivia detienen a hombre prófugo por delito de abuso sexual
28 de marzo de 2024Accidente vehicular en la Ruta 5 Sur comuna de Máfil
28 de marzo de 2024Imputados por muerte de perros comunitarios quedaron con medidas cautelares
28 de marzo de 202428 de marzo de 2024
Carro que transportaba bolos de pasto volcó en ruta Paillaco-Futrono
28 de marzo de 2024