Diario Lechero
Por Redacción , 7 de junio de 2021Científicos del INIA realizaron inédito estudio sensorial de consumidores de queso en Osorno
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 2 años[www.diariolechero.cl] El objetivo fue evaluar la aceptabilidad y preferencias de los consumidores locales sobre diferentes variedades de quesos disponibles en el mercado.
Científicos del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA) realizaron un inédito estudio sensorial de consumidores de queso en plena pandemia adaptando la metodología a la crisis sanitaria y utilizando la plataforma Zoom para cumplir con el objetivo. Así lo informó Ignacio Subiabre, ingeniero en Alimentos, Magister en Producción Animal e investigador de INIA Remehue.
Continuar leyendo en www.diariolechero.cl
https://www.diariolechero.cl/noticia/investigacion-desarrollo/2021/06/cientificos-del-inia-realizaron-inedito-estudio-sensorial-de-consumidores-de-queso-en-osorno
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lanco, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Accidente protagonizado por conductor ebrio deja un fallecido en Valdivia
29 de marzo de 2024Carro que transportaba bolos de pasto volcó en ruta Paillaco-Futrono
28 de marzo de 2024Agro en Terreno acerca servicios a vecinos de sectores aislados de La Unión
28 de marzo de 2024Semana Santa: partieron las fiscalizaciones para evitar accidentes
28 de marzo de 2024En Valdivia detienen a hombre prófugo por delito de abuso sexual
28 de marzo de 202429 de marzo de 2024
Accidente protagonizado por conductor ebrio deja un fallecido en Valdivia
28 de marzo de 2024