Diario Sostenible
Por Valentina Cortés Lehuei , 21 de marzo de 2024 | 18:28Hora del Planeta: los sistemas alimentarios como eje fundamental contra el cambio climático
Atención: esta noticia fue publicada hace más de 36 días
El recetario recoge preparaciones en Arica, Valdivia y la Isla Grande de Chiloé. Crédito: WWF Chile.
[www.diariosostenible.cl] Siguiendo el llamado de la iniciativa ambiental, que se celebrará este sábado 23 de marzo, WWF lanzó "Recetas de Kilómetro Cero”, que considera preparaciones de Valdivia.
La Hora del Planeta, iniciativa ambiental promovida por la organización de conservación WWF, enfocará en Chile su edición 2024 en promover la alimentación consciente, para enfrentar la problemática de la pérdida y desperdicio de alimentos.
Continuar leyendo en www.diariosostenible.cl
https://www.diariosostenible.cl/noticia/actualidad/2024/03/hora-del-planeta-los-sistemas-alimentarios-como-eje-fundamental-contra-el-cambio-climatico
Si te interesa recibir noticias publicadas en Diario Lanco, inscribe tu correo aquí
Te puede interesar
Delegado presidencial regional Los Ríos entregó condolencias a Carabineros
27 de abril de 2024Accidente en acceso norte a Valdivia deja cinco lesionados
27 de abril de 2024Hospital Base Valdivia logra su tercera acreditación en calidad
27 de abril de 2024El Torreón y Unión Wanderers juegan en Copa Chile 2024
26 de abril de 2024Aniversario de Suralis: destacan el mayor acceso a agua potable y alcantarillado
26 de abril de 202427 de abril de 2024
Delegado presidencial regional Los Ríos entregó condolencias a Carabineros
27 de abril de 2024